Seminar Nasional HMTS UNIFA Mengangkat Tema Pengembangan Metode Konstruksi Tahan Gempa

Civil Edition 2019 mengadakan Seminar Nasional dengan tema Pengembangan Metode Konstruksi Tahan Gempa yang Berbasis Suistanable Development Goals di Kndonesia yang berlangsung di Ballroom UNIFA hari sabtu 13 April 2019.

Seminar Nasional ini menghadirkan pemateri antara lain Hendi Setiawan, ST. M.Eng. Ph.D ahli geoteknik dari Universitas Gajah Mada. Prof. Dr-ing. Ir. Herman Parung, M.Eng. Guru Besar Ahli struktur Universitas Hasanuddin. Prof. Ir. Wahyono Hadi, M.Sc. Ph.D. Guru Besar ahli Lingkungan Institut Teknologi Sepuluh November.

Kegiatan Seminar Nasional ini merupakan beberapa rangkaian dalam kegiatan Civil Edition 2019 Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS) Fakultas Teknik Universitas Fajar.