Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) UNIFA Pelopor Sekolah Impian di Kabupaten Gowa

Sekolah impian merupakan program kerja Himpunan Mahasiswa Elektro Fakultas Teknik Universitas Fajar, kegiatan yang diadakan untuk menyadarkan kembali tentang kepolisian Sosial khusus dibidang pendidikan. Seorang guru yang bernama Pak Kadir datang dari Kabupaten Jeneponto dan menetap di desa Pencong, Kecamatan Biringbulu, Kabupaten Gowa, Provinsi Sulawesi Selatan sejak tahun 1998, kemudian membuat sekolah di kolong pada tahun 2004, dan akan melanjutkan pendidikan yang kurang di desa itu, dan dukung oleh masyarakat sekitar.

Pak Kadir merupakan tokoh yang
mewakili desa tersebut, karena selaîn mendirikan sekolah dia jg yg pertama kali membangun masjid di daerah tersebut, yang sebelumnya masjid terletak jauh dari daerah tersebut. Diharapkan
dengan kegiatan ini sebagai siswa dapat menjadi agen perubahan untuk Indonesia yang lebih baik.