Ikatan Alumni Fakultas Teknik UNIFA menggelar Buka Puasa Bersama

Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Teknik Universitas Fajar Makassar mengadakan kegiatan Buka Puasa bersama dalam tajuk “Berkah Buka Puasa Bersama & Berbagi Kasih” di Ballroom Mini Kampus Universitas Fajar pada tanggal 18 Mei 2019.

Kegiatan ini dihadiri dihadiri oleh Rektor UNIFA Dr. Muliadi, SE. MM. Deputi III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Ir. Mujahid, SE. MM. Dekan Fakultas Teknik Dr. Erniati, ST. MT. Ketua Alumni UNIFA Bisri, S.Kom. Mi.Kom. Sekretaris FT. Faris jumawan, ST. MT. Para Ketua Prodi dari Fakultas Teknik, para alumni Fakultas Teknik, Ketua SMFT UNIFA Bunni Lisal dan beberapa mahasiswa FT. yang hadir.

Dalam kegiatan ini, Rektor UNIFA berharap para Alumni terus mengembangkan kompetensi dan mendukung dunia kerja serta sumber belajar yang tidak resmi untuk para juniornya yang masih kuliah. Selain alumni juga bisa menjadi sumber inovasi dalam melakukan terobosan di dunia kerja sesuai disiplin ilmu masing-masing, demikian menurut Dr. Muliadi. Dalam kegiatan ini para alumni juga membuka donasi berbagi terima kasih melalui akun 501301029947536 (BRI dan Riswan Idis), donasi yang terkumpul akan disalurkan langsung ke kitabisa.com & ACT.