Dosen dan Staff Fakultas Teknik UNIFA Buka Puasa Bersama di Hotel Maxone

Jajaran dosen dan staff Fakultas Teknik UNIFA melaksanakan kegiatan Buka Puasa Bersama di Hotel Maxone Makassar pada hari jumat 24 Mei 2019. Kegiatan ini mengangkat tema “Indahnya kebersamaan dengan silaturrahim antar sesama”.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Rektor UNIFA Bpk Dr. Muliadi, Deputi 2 Bidang Keuangan Ridwan Hasanuddin, Deputi 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Bpk Dr. Mujahid, Dekan Pascasarjana Bpk Abdul Samad, Dekan Fakultas Teknik Dr. Erniati dan segenap Dosen dan Staff Universitas Fajar.

Dr. Erniati Dekan Fakultas Teknik UNIFA mengatakan, kegiatan ini terlaksana atas usulan dari beberapa dosen Fakultas Teknik yang ingin berkumpul bersama atau sekalian reuni dengan dirangkaikan buka puasa bersama, saya juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada tamu undangan yang sempat hadir juga kepada para panitia pelaksana yang telah melaksanakan kegiatan ini, semoga kegiatan ini tetap terlaksana ditahun-tahun berikutnya.