Tim Fakultas Teknik UNIFA Melaksanakan Pengabdian Masyarakat di Kabupaten Maros

Tim Fakultas Teknik Universitas Fajar melakukan kunjungan perdana di Kampung Bambu Toddopulia Kabupaten Maros pada hari minggu 16 Juni 2019 dalam rangka pelaksanaan pengabdian masyarakat. Dalam kunjungan kali ini beberapa dosen yang tergabung dalam tim pengabdian ini melakukan diskusi dengan pengelola kawasan wisata yang berada di kampung bambu ini guna membahas program yang akan dilaksanakan nantinya.

Menurut ketua tim pengabdian masyarakat Fakultas Teknik Meldawati Artayani, ST. MT. mengatakan bahwa kegiatan ini terlaksana melalui salah satu judul pengabdian masyarakat yang menang program hibah Dikti, capaian kegiatan ini nantinya diharapkan dapat membantu masyarakat kampung bambu Toddopulia dalam mengembangkan pengelolaan dan pengembangan kawasan wisata yang ada di daerah mereka.