Membangun Smart City dengan Artificial Intelligence jadi Topik Pembahasan Seminar Himpunan Mahasiswa Elektro FT. UNIFA

Himpunan Mahasiswa Elektro Fakultas Teknik Universitas Fajar Makassar melaksanakan Seminar dengan mengusung tema “Membangun Smart City dengan Artificial Intelligence” di Ballroom Kampus Universitas Fajar Makassar (25 juni 2019).

Seminar kali ini mendatangkan pemateri yakni Firdaus Masyhur, S.Kom. M.Ti. (Kasubag Perencanaan dan Keuangan PPSDMP Kominfo Makassar), Mozes Haryanto (Head of Sales XL Axiata area Sulawesi Selatan dan Sulawesi Tenggara), Dr. Eng. Muh. Niswar, ST. M.Ti. (Dosen Universitas Hasanuddin Makassar), dan Febriansyah, S.Kom. MT. (Dosen Universitas Fajar Makassar).