Yamaha Melaksanakan Service Gratis dan Sosialisasi Produk di UNIFA

Yamaha suraco jaya abadi motor melakukan kunjungan ke Universitas Fajar dalam rangka kegiatan Yamaha goes to campus dengan tujuan mengadakan service gratis kendaraan roda 2 dan sosialisasi produk unggulan baru dari yamaha. Kunjungan ini diterima langsung oleh Ketua Prodi Teknik Mesin Universitas Fajar dan disambut baik oleh para mahasiswa dengan melakukan pendaftaran service gratis di booth yang telah disiapkan oleh Yamaha.
Menurut Yanti, SPd. MT, terima kasih kepada Pihak Yamaha yang telah berkunjung ke Universitas Fajar dalam rangka mengenalkan kepada mahasiswa produk-produk merk Yamaha. Ternyata Pihak Yamaha sendiri bukan hanya memproduksi sepeda motor tetapi beberapa mesin generator, pompa air dan mesin serbaguna lainnya. Kita berharap kedepan kita bisa melanjutkan kerjasama dengan pihak Yamaha, dimana yang kita ketahui Prodi Teknik Mesin UNIFA mempunyai konsentrasi outomotive yang sering melakukan riset terhadap pengembangan dan inovasi sepeda motor serta rancang bangun mesin industri.