Tulis & Tekan Enter

HMA FT UNIFA Menggelar Buka Puasa Bersama di Panti Asuhan Al Hidayah

Foto bersama usai kegiatan

Himpunan Mahasiswa Arsitektur (HMA) Fakultas Teknik Universitas Fajar menggelar Buka Puasa Bersama di Panti Asuhan Al Hidayah, Jl. Arif Rahman Hakim 1 No 13, Kecamatan. Tallo, Makassar (21 April 2021).

Kegiatan ini mengangkat tema “Bakti Sosial dan Buka Puasa Bersama Panti Asuhan Al Hidayah”.

Menurut Ketua Himpunan Mahasiswa Arsitektur Wahyuddin mengungkapkan, Kegiatan ini diawali dengan pembacaan surat Yasin dan dilanjutkan pembacaan doa bersama, terkhusus ALM. Al Amin Fauzan senior Angkatan 2017 yang telah wafat pada tanggal 6 Oktober 2020. Kemudian, penyaluran sumbangan dalam bentuk logistik (bahan pokok) dan juga buka puasa Bersama.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekertaris Dekan FT- UNIFA sekaligus Dosen Arsitektur Universitas Fajar yaitu Ayahanda Faris Jumawan, ST., MT. serta Senior-Senior HMA FT- UNIFA. Kegiatan ini diadakan oleh Pengurus BE HMA FT-UNIFA Periode 2020/2021.