Tulis & Tekan Enter

Tim Audit Bangunan Gedung FT. UNIFA Sambangi Gedung Indosat

Pengecekan kekuatan struktur bangunan dengan hammer test

Tim audit bangunan gedung Fakultas Teknik Universitas Fajar identifikasi Gedung Gerai Indosat Ooredoo Jalan Slamet Riyadi Makassar (7 Desember 2020). Tim audit Fakultas Teknik UNIFA terdiri dari 2 orang Tenaga Ahli Arsitek dan 2 orang Tenaga Ahli Struktur yang melakukan pengecekan Kesesuaian Ruangan dengan kebutuhan sesuai fungsi pengguna bangunan, struktur kolom, balok dan atap, penyelidikan tanah, mekanikal dan elektrikal serta saluran pembuangan limbah bangunan gedung. Menurut ketua tim Asri Mulya Setiawan, ST. MT. audit bangunan gedung ini berfungsi untuk mengetahui apakah bangunan tersebut masih layak digunakan sebagai bangunan publik atau masih ada kekurangan baik dari kerusakan struktur, keamanan dan kenyamanan diluar dan didalam bangunan.